Сonnubia история бренда

Connubia происходит от латинского слова “conubium”, что значит — союз, объединение. Речь идет о связи между компанией, продукцией и человеком, который ее приобретает.


Connubia — дочерний бренд итальянской мебельной компании Calligaris Group. Под этой маркой выпускается современная мебель по демократичной цене: столы и консоли, стулья, буфеты, тумбы и комоды, аксессуары и зеркала. В каталог Connubia вошли как наиболее популярные модели, ранее выпускавшиеся под маркой «Каллигарис», так и обширная коллекция новых предметов  и 

совершенно новое направление Connubia Outdoor -

«Веселый и красочный мир Коннубии заново изобретает себя и взрывается в новом измерении... на свежем воздухе! Желание быть на свежем воздухе подтолкнуло нас расширить наши горизонты, желание жить на природе побудило нас заглянуть за пределы домашних стен»


Бренд Connubia – это дочерняя компания холдинга Calligaris, который родился в 2016 году. Но уже на первой выставке в Милане мебель от Connubia by Calligaris привлекла внимание сотен ценителей авангарда, классики и итальянского модерна. Ведь все предметы здесь удивительным образом сочетаются между собой. Подобрать можно комплект из натурального дерева, со стеклянной столешницей или из глянцевого пластика. И каждый стол, стул выделяются качественными исполнением и футуристическим внешним видом.


Компания CONNUBIA – это неповторимый стиль и высочайшее качество Италии. Это производитель мебели, который за 40 лет своей работы смог добиться невероятных успехов благодаря смелым дизайнерским решениям, ответственному отношению к производственному процессу и любви к своему делу.


Изделия CONNUBIA – это простота и изысканность, объединенные с помощью удивительных дизайнерских мыслей. Это стулья, столы, тумбы, диваны и другие атрибуты мебели, отличающиеся не только стилем, но и функциональностью. Мягкие выдвижные детали однозначно порадуют каждого клиента.


Производство продукции CONNUBIA осуществляется на современном оборудовании, каждой детали уделяется максимальное внимание. В аксессуарах данного бренда удивляет и поражает абсолютно все, даже стильная фурнитура. Каждая деталь, каждый сантиметр изделий создан с невероятно тщательной заботой. Мебель CONNUBIA украсит и дополнит любое помещение.


Calligaris - мебельная фабрика в Италии, которая создает стиль Connubia. Создает и воплощает в жизнь. Connubia - смелый, дерзкий, динамичный дизайн, многообразие цветовой гаммы, нестандартные решения - это мебель для современных и неординарных людей. Над коллекциями работают только известные дизайнеры, они создают образ Connubia и делают всё для того, чтобы мебель была технологичной, красивой, качественной, обязательно функциональной и стильной.

Connubia: новая коллекция 2020


Дизайн Connubia – простой и функциональный, а цвета выражают жизненную силу и индивидуальность. Фабрика выпускает современные предметы мебели из безопасных материалов с низким воздействием на окружающую среду. В этом году основной ассортимент дополнили новыми категориями. Это лаконичные книжные полки, комоды и аксессуары, которые персонализируют жилые помещения. Универсальные и стильные новинки верны духу Connubia.

Повседневные истории


Новая коллекция легко адаптируется к различным контекстам и помогает создавать вдохновляющие пространства для жизни, работы, отдыха и общения. Connubia ставит в центр своего внимания повседневные истории обычных людей. Бренд вдохновляется встречами за столом, где есть искренние эмоции, душевные разговоры и обмен мнениями.


Логотип компании состоит из трех полукругов, расположенных вокруг большего круга, который возникает в результате оптической иллюзии. Три стула вокруг стола — мгновенно узнаваемый символ товарищества и единения

На фото: новые стулья марки Connubia

Archirivolto


Бюро Archirivolto Design, с которым сотрудничает Connubia, было основано в 1983 году в Колле-ди-Валь-д’Эльза (Сиена) благодаря Марко Покчи и Клаудио Дондоли. Руководствуясь ясным предпринимательским видением, они определили специфику своей студии.

На фото: скамья, стол и стул коллекции Connubia Yo

Archirivolto Design стремится сделать красоту доступной. Студия предпочитает следить за процессом разработки продукта изнутри, шаг за шагом сопровождая клиента; начиная с исследования рынка и заканчивая обработкой творческих идей, изготовлением прототипов, сделанных внутри студии, и заканчивая технической поддержкой.

На фото: мудборд для новинок Connubia. Новая коллекция включает в себя предметы с какой-то отличительной чертой, которые бренд объединил в «семейства».

На фото: комоды из новой коллекции Connubia Made.

Сonnubity


«Connubia хочет общаться с современным миром, состоящим из открытых людей. Это «молодое» поколение, которое легко адаптируется к меняющемуся миру; поколение, лишенное предубеждений, с сильным чувством идентичности. Компания выступает за естественное развитие вещей и перемены к лучшему. Connubia хочет быть яркой и веселой; выглядеть каждый день разной, модной. Вы хотите к нам присоединиться? Давайте создадим наше собственное #connubity!», — Кристиан Гори, старший дизайнер Archirivolto.


* connubity — неологизм компании и название новой концепции, образованное от слов Connubia и Community (сообщество).

На фото: журнальные столы марки Connubia семейства Stulle.

#connubity — неотъемлемая частью бренда, которая воплощает его дух. Он представляет создание нового сообщества людей, связанных страстью к свежему и динамичному дизайну. С помощью этой кампании Connubia призывает молодых предпринимателей и дизайнеров присоединиться к проекту, стать более творческими и смелыми, делиться своими идеями с виртуальным сообществом.

На фото: мудборд семейства Stulle.

На фото: столики из коллекции Connubia Stulle.

На фото: позитивный пуф Connubia Pof.

На фото: мудборд для столов Connubia Tria.

На фото: столы Connubia Tria с декоративными угловыми деталями разных цветов

На фото: коллажи, вдохновленные дизайном Connubia.

На фото: полка Connubia Ens легко подвешивается на одном или нескольких буковых стержнях, закрепленных на стене.

На фото: книжный шкаф Connubia Libra.

Все материалы соответствуют строжайшим стандартам качества. В ассортименте есть натуральные ткани, которые не только приятны на ощупь и устойчивы к пятнам, но и сохраняют свой цвет с течением времени. Керамические столешницы исключительно износостойкие, их очень легко чистить. Древесина защищена специальными лаками, которые создают эффективный барьер. Кроме того, мебель Connubia сертифицирована FSC, а это означает, что фабрика использует древесину из восстанавливаемых лесов с соблюдением экологических норм, социальных и экономических стандартов.