Connubia запускает новую коллекцию outdoor

Веселый и красочный мир Коннубии заново изобретает себя и взрывается в новом измерении-на открытом воздухе!

Следуя растущей тенденции сегмента наружной рекламы, измерение, которое все больше ощущается людьми, которые хотят проводить время на открытом воздухе, Connubia делает важный шаг, выпуская целую коллекцию мебели, предназначенную для размещения, совместного использования, развлечения и использования каждый день на улице.

Команда Connubia думала о людях, #Connubity и его идеях, разрабатывая продукты, подходящие для террасы в городе, а также для крыши или сада. Каждый продукт описан как идеальное дополнение, чтобы сделать уникальные и красочные моменты на открытом воздухе.

Новая коллекция была разработана как естественное развитие существующей внутренней коллекции с учетом цветовой палитры, но с использованием ряда материалов, подходящих для использования на открытом воздухе.


Продукты из ассортимента outdoor соответствуют четырем цветовым палитрам – желтому шафрану, зеленому тимьяну, лимонно - желтому и натуральному-и позволяют создавать различные цветовые комбинации для каждого из них, создавая предложение, полное жизнерадостности.


Коллекция очень большая и состоит из 33 моделей, включая стулья, диваны, столы, кресла для отдыха, пуфы и аксессуары, доступные в 90 вариантах и 1800 комбинациях отделки, все они разработаны с учетом любых потребностей и предпочтений стиля.